Tuesday, March 30, 2010

Do you say GOODNITE

Goodnite..It's just a simple greeting. Indeed it's very meaningful.
Here i wrap up the core message rather than translate this piece.
Try to separate the five alphabets: "wan an" (goodnite)in mandarin. You will get, Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!
Remember to say goodnite to your loved ones. At the same time, if you believe in this myth, don't simple say goodnite.


你有和喜欢的人聊到很晚的经历么?
你有和他说完晚安才关机睡觉的习惯么?
那么我告诉你关于晚安的秘密!
有一天,天堂放假,一个天使来到人间,为了化解自己的无聊,
对一个女孩说,我可以实现你一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……
女孩想得很认真,天使有些害怕,如果她说一些他实现不了的愿望,会很没面子。
总之一定要让她看到天使是多么厉害,我要她崇拜我,我要让她感激我。
“我想每天睡前都能听到你对我说晚安!”
天使惊讶于如此简单的愿望,忽然有一种大材小用的感慨。“好,这很容易!”
天使根本没有多想,就如此轻易的答应了。
女孩也就欢欣雀跃,满心期待着愿望一天一天实现。
晚上,在qq上,天使对女孩说:“晚安!”还画了一个“:*”,说这是给她的晚安kiss。
女孩也就满足的睡去,梦都散发着甜甜的味道。
也偶尔,网关断了,天使也会打个电话给她,对她说晚安,并在电话的另一端亲她的额头,祝她好梦。
不知是从何时开始,天使要开始忙自己的事情了,
他或许是太忙了,连说晚安的时间都没有了。
于是,每天晚上,女孩都满怀期待的等着自己的晚安,
却每晚都在失落中入睡,梦里,
女孩站在远远的地方,看着忙碌的天使,
他或许忙得忘记了晚安的约定,
或许等他有空了,他会把亏欠的晚安都补给她。
最终,天使忙得都忘记了女孩,终于永远的飞走了,带着那许多亏欠的晚安。
很久之后,天堂放假的日子,一大群天使来到人间,
他们问女孩,我们可以每人帮你实现一个愿望,权利,金钱,美貌,爱情……
女孩却没有说出自己的愿望,
她知道,这是个简单到无法实现的愿望,
哪怕是天使,也不能。
真正的天使其实是这个女孩子自已的本身而晚安只是告诉你, 我会想你!
晚安:wan an! 把这个词的中文拼音拆开 晚安的拼音wan an,
每一个字母都代表一个字就是Wo Ai Ni,Ai Ni——我爱你,爱你!
如果你知道了这个秘密,那么请你:以后聊天后,不要忘了和他说一声:晚安!
有个朋友告诉我,在她的生命中曾经有一份最真挚的感情,没有火花,没有表白,没有交往……她只是在心里默默的爱着一个她认为值得她爱的人,尽管对方已心有所属。
她告诉我,每天睡觉前,她会想他一遍,然后,以朋友的身份跟他说一声“晚安”……于是,我心血来潮,也有了要说“晚安”的冲动,对那个也是我认为的最值得我爱的人

source: facebook

6 comments:

婉婷婉婷 said...

thank you for you to make me learn more,thank you∩0∩ ........................................

irene said...

u're welcome welcome^^ LOL

m!Z_w0rLd said...

晚安~hehe




















i mean to all the gals~
muahaha~

Irene said...

mr moh...wanna leave such a big gap meh?
why don't u just say to all gals except me..sweat!@@

m!Z_w0rLd said...

dun sweat in ur blog la..smelly~
haha..i would say to u except all the gals la..ok?
muahaha~

Irene said...

u sweat dulu...
LOL..dun wan la...later someone envy..hehe

Post a Comment